Distribution des repas a domicile : Menu pour la semaine du 15 janvier au 21 janvier 2018 Merci de passer votre commande au plus tard le 08 janvier 2018

LUNDI 15

Menu A

Menu B

Menu sans sel

Potage parisien

salade de blé carnaval

sauté de porc à l’ancienne

chou fleur à la béchamel

brie

fruit frais

Potage parisien

radis au beurre

cuisse de poulet au paprika

cœur de céleri au beurre

yaourt nature

ananas sirop

Potage s/sel

salade de blé carnaval s/sel

sauté de porc à l’ancienne s/sel

chou fleur à la béchamel s/sel

laitage

fruit frais

MARDI 16

Menu A

Menu B

Menu sans sel

Potage de légumes

chou blanc vinaigrette

fricadelle de bœuf sauce provençale

petit pois au jus

yaourt nature sucré

fruit frais

Potage de légumes

salade marocaine

saumonette aux moules

blé pilaf

bûche de chèvre

pruneaux à l’orange

Potage s/sel

chou blanc vinaigrette s/sel

égrené de bœuf sauce provençale s/sel

petit pois au jus s/sel

laitage

fruit frais

MERCREDI 17

Menu A

Menu B

Menu sans sel

Potage du chef

salade verte au mais

cassoulet

et ses haricots blancs

tomme

gâteau basque

Potage du chef

jambon cru et son beurre

cuisse de poulet rôtie

poêlée de légumes

petit Cotentin

fruit frais

Potages/sel

salade verte vinaigrette s/sel

cuisse de poulet rôtie s/sel

haricots blanc s/sel

laitage

gâteau basque

JEUDI 18

Menu A

Menu B

Menu sans sel

Potage de légumes

poireaux vinaigrette

aiguillette de volaille sauce forestière

purée de pommes de terre

petit moulé ail fines herbes

fruit frais

Potage de légumes

champignons à la crème

colombo de porc

choux de Bruxelles

mimolette

compote de fruits

Potage sans sel

poireaux vinaigrette s/sel

aiguillette de volaille sauce forestière s/sel

purée de pdt s/sel

laitage

fruit frais

VENDREDI19

Menu A

Menu B

Menu sans sel

Potage de légumes

sardine à la tomate

tête de veau sauce gribiche

carottes vapeurs

yaourt nature

compote de fruits

Potage de légumes

betteraves crues vinaigrette

palette de porc à la diable

lentilles cuisinées

gouda

fruit frais

Potage s/sel

betteraves crues vinaigrette s/s

tête de veau sauce gribiche s/s

carottes vapeurs s/sel

laitage

compote de fruits

SAMEDI 20

Menu A

Menu B

Menu sans sel

Potage de légumes

salade de pâtes méridionale

filet de colin aux agrumes

brocolis persillés

emmental

liégeois vanille

Potage de légumes

rillettes de porc cornichon

saucisse de Toulouse aux herbes

farfalles au beurre

carré frais

pêche au sirop

Potage s/sel

salade de pâtes méridionale s/s

filet de colin aux agrumes s/sel

brocolis persillés s/sel

laitage

liégeois vanille

DIMANCHE 21

Menu A

Menu B

Menu sans sel

Crème dubarry

salade de mâche au bleu et noix

darne de saumon à l’oseille

fondu de poireaux de terre

saint nectaire

tarte aux prunes

Crème dubarry

toast au chèvre et miel

gigot d’agneau au thym

flageolets aux oignons

bleu

brownie

Potages/sel

salade de mâche vinaigrette s/s

darne de saumon a l’oseille s/s

fondue de poireaux s/sel

laitage

tarte aux prunes

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s